千亿体育游戏新闻 首页 - 新闻中心 - 千亿体育游戏新闻

马达加斯加驻华大使莅临千亿体育游戏考察

发布日期:2020-10-30 |
分享
加入收藏

10月26日,马达加斯加驻华大使罗班松·让·路易(Robinson Jean Louis)一行莅临千亿体育游戏考察,长沙市外事办副主任缪画,浏阳经开区(高新区)党工委委员、管委会副主任何六生等领导陪同考察,千亿体育游戏总经理孙庆荣热情接待。


罗班松大使参观软胶囊车间


考察中,罗班松大使就千亿体育游戏情况、公司创新产品淀粉植物胶囊的原料来源、生产工艺、设备要求等内容进行了详细了解,并参观了淀粉胶囊生产车间。


罗班松大使观看胶囊生产工艺


参观过程中,千亿体育游戏董事长助理帅维佳女士就淀粉植物胶囊在海外的推广应用情况进行了详细介绍。罗班松大使对千亿体育游戏在药品安全领域取得的成就表示赞赏,他介绍到,马达加斯加农业资源丰富,生产木薯淀粉,希望与千亿体育游戏就国内木薯淀粉出口与药品进口问题进行对接交流,拓展合作渠道,实现共赢发展。


罗班松大使与董事长助理帅维佳女士交谈




淀粉植物胶囊作为有益于大众健康的一种创新型产品,被誉为“新世纪的天然植物胶囊的代表”,产品已出口全球数十个国家和地区。随着人们生活水平和健康意识的提升,淀粉胶囊因其独特的产品优势,一定会迎来巨大的市场发展空间。